Дерево.BY

Отзывы клиентов

Видео-отзывы наших клиентов

2017-04-26 14:51:09

Потапов Антон

Строю дом, покупаю у вас материалы, очень доволен качеством и ценами, дом растет на глазах и вместе с ним растет моя скидка на товар!!!!! Спасибо!! Ребята молодцы!!!

2014-09-28 17:48:26

Надежда Николаевна

Покупали лестницу помогли с расчетами, посоветовали бригаду мастеров для сборки. Очень понравились балясины, хороший выбор, прям растерялись при покупке.

2014-03-30 17:49:09

Анатолий

Работают с банками , брал кредит в банке и не пожалел , купил все и сразу (доску, блок-хаус, вагонку и т.д.), выписали довольно быстро документы и так же загрузили

2014-01-15 11:48:54

Мария Андреевна

Наконец-то нашла что искала, качественный товар по приемлемым ценам, быстрые расчеты, доходчиво и ясно объясняют по сортам, быстрая погрузка, еще и мастеров предложат ,организуют доставку, в общем все на высшем уровне!!! Очень довольна!!! Спасибо!!

2013-12-20 20:48:40

Олег

Покупали доску пола, остались довольны, очень хорошее качество

2013-09-09 01:48:10

Геннадий Потапович

1.Вежливое обслуживание
2.Большой ассортимент
3.Квалифицированные сотрудники

2013-08-01 21:57:54

Григорий Тонин

Ехал на работу и увидел случайно вывеску «ТАЙГА» думаю дай заеду. Удивило широким выборам материала, цены соответствующие качеству товара, очень порадовали скидки !!! Доброжелательный и вежливый коллектив!!! Теперь я знаю где я буду покупать товар для своего дома!!! Молодцы!!!

2013-07-19 20:20:36

Николай Петрович Асташонок

Я пенсионер и пенсия у меня маленькая, нужна была вагонка на балкон. Приехал в Тайгу — очень обрадовали цены и проходящие акции!!! Теперь у меня не только новый балкон но и прихожая!! Спасибо, Тайга, что не забываете и про нас пенсионеров!!!

2013-06-28 17:47:19

Лев

Информация в интернете не соответствует реальной ( по акциям). Мало осталось акций в наличии.

2013-05-09 13:47:01

Максим

Постоянные акции и скидки, большой ассортимент товара, главное вовремя попасть и успеть! Я успел! Моя баня обошлась мне в два раза дешевле, чем я рассчитывал! Спасибо персоналу за помощь в расчетах и организации за постоянные акции и скидки!!! Вы делаете нашу жизнь лучше и экономичнее_) !!!

2013-04-21 19:26:44

Степан

Приехали за имитацией, все рассказали, показали, объяснили, сделали скидку, выдали накопительную карточку, организовали быстро доставку, быстрая погрузка. В общем всем довольны! Спасибо!! Теперь я ваш постоянный клиент !

2013-03-01 10:46:24

Надежда

Нужна была лестница, но не знали, как правильно рассчитать и не могли определиться по материалу, менеджер четко и доходчиво рассказал по качеству и материалу, рассчитал количество комплектующих. Цена довольна приемлема! То что хотели получили, теперь не можем нарадоваться нашей лестницей) Спасибо ВАМ!!

2013-02-02 15:46:01

Настя

Очень приятно, что приезжаешь за покупкой, а на территории порядок и чистота

2013-01-04 15:45:37

Артем

Выражаю огромную благодарность коллективу «ТАЙГА» за качественную и добросовестную работу персонала в выборе материалов, расчетов и быстрой погрузки. Продукция соответствует сортам и цены очень порадовали!!! Везде бы так!!

2012-12-12 23:45:10

Иван

Товар пришлось пилить самому. Распил электроинструментом платный. Вот так вот!

2012-11-05 13:10:35

Людмила

На сайте очень много товара расписано. Приехала, а нужного размера не оказалось. Уточняйте наличие на сайте, что бы туда сюда не ездить!

2012-10-01 11:44:12

Фёдор Вячеславович

Хотел купить вагонку. А она в пачки плёнкой упакована. Отказались дать перебирать доску. Поеду в лесхоз — там вагонка сыроватая, но рассыпью — выбрать можно !

2012-09-18 10:43:19

Денис

Я раньше ездил на другую базу. Совсем недавно узнал об этой компании, заехал посмотреть — прицениться. Всё очень достойно: качество древесины отменное, цены приемлемые, выбор хороший — никуда больше ехать не надо — всё по дереву здесь. Консультация понравилась — профессионально (я строитель, а как говориться «рыбак рыбака …»).

2012-08-20 20:41:49

Федор

Покупал материалы для бани. Очень хороший ассортимент —  на любой вкус. Всё есть в наличии. Цены ниже среднего. Всё рассчитали, где нужно подсказали. Молодцы ребята — стараются.

2012-07-08 11:40:58

Сергей

Покупали у них конструктор для лестницы (детали). Цена — лучшая в городе — всех обзвонил. Лестница в комплекте обошлась в 500 у.е. Каждая деталь в плёнке. Строители всё смонтировали — нареканий нет. Следующий раз будем брать вагонку для 2 этажа.

2012-06-15 17:44:28

Заполните поля формы приведенной ниже и мы опубликуем Ваш отзыв.




Форма заказа товара
Название товара
Описание товара
Каталог
Прайс-лист
Получить скидку
Доставка и Оплата
Отзывы
Контакты
Статьи
Наши реквизиты:

«Лесоторговая компания» ЧТУП, УНП 191564524, ОКПО 380011665000

Юр. Адрес: 220141, г. Минск, ул. Франциска Скорины, 52, корп. I-1,2; 1 этаж, пом. 17

ОАО «Белинвестбанк» г. Минск, пр-т Машерова, 29, код  BLBBBY2X,

р/с BY62BLBB30120191564524001001

Директор предприятия  — Середа Дмитрий Леонидович (на основании Устава)

Контактные телефоны: +375 (44) 577-04-84, +375 (29) 318-03-76

Карта сайта Яндекс.Метрика